Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

RENAULT 12 MODELO 79

hace 1 semana
Hola tengo un RENAULT 12 MODELO 79 que no arranca le hice cambio de aros y ahora no arranca, tiene chispa la bugias , y cuando lo empujo hace blu blu blu blu pero no arranca , nafta le va bien! que puede ser?
¿Sabes la respuesta?Responder
hace 1 semana
tenes conocimiento de como se instalan los aros? Durante el armado, sacaste para algo al distribuidor?
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 semana
Verificaste la puesta a punto de la cadena, luz de valvulas y la posicion del rotor hacia el cilindro 1 en fase de compresion ?
hace 1 semana
al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
hace 1 semana
Ese es el orden de encendido, pero no quiere decir que esté a punto. cuanto le diste de luz de platinos y cuanto le diste de avance inicial del encendido.
hace 1 semana
Ese es el orden de encendido, pero no quiere decir que esté a punto. cuanto le diste de luz de platinos y cuanto le diste de avance inicial del encendido.
hace 1 semana
cuanto le tengo que dar avance inicial del encendido y cuanto de luz del platino ?
hace 1 semana
Luz de platinos 0,40 mm (la zonda plana marca 40, ojo con las zondas en pulgada) y el avance inicial en ese motor son 12 grados antes del PMS (fase de compresión cilindro Nro 1), los grados están en el volante y se ven por una ventanita que está en la parte superior de la carcaza cubre embrague. Cuando se colocan los cables, no solo hay que respetar el orden de encendido sino también el sentido de rotación del rotor si esto no se respeta quedan cambiados los cables 2 y 3 y el motor no arranca.
hace 1 semana
radiomix2011 escribió:al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
el orden no es 1-3-4-2?
hace 1 semana
La primera vez que escucho que en un Renault los cables son 1- 2- 3 -4
Así que dejo lugar a otro que te ayude porque estoy equivocado.
hace 1 semana
sigue igual , le cambie la tapa de distriuidor y sigue lo mismo ! que puede llegar a hacer?
hace 1 semana
gabriel01142 escribió:
radiomix2011 escribió:al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
el orden no es 1-3-4-2?


Si, creo que es 1 - 3 - 4 - 2 -
hace 1 semana
que seria que no quiere arrancar??
hace 1 semana
Si no me haces caso a lo que te comento, lleváselo a un mecánico y que te lo ponga a punto y te cobre unos cuantos $$$
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros