Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

mi auto no enciende

25/7/2011 02:35AM
tengo un stratus 97 standar de pronto ya no encendio le probe la chispa a las bujias y no les llega probe fusibles intercambie relevadores y nada si alguie puede ayudarme se lo agradecere mucho [img][/img]
¿Sabes la respuesta?Responder
26/7/2011 01:30AM
me e dado cuenta d k el auto solo prende en la tarde cuando el sol lo calienta pero en las noches y ma馻nas no prende y en el tablero desde hace algun tiempo me prende una alarma k dice check enginer
26/7/2011 03:34PM
para eso tienes que traer al mecanico para scannear el carro para ver que falla tiene. o la otra llevarlo en grua al taller. espero tu respuesta, saludos y suerte.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
27/7/2011 02:44AM
ok lo voy a escanear y luego comento cual fue la falla gracias
19/10/2011 04:11AM
K tal soy yo otra vez ya me Escanearon el coche 2 veces én distintos lugares y me dicen k no marca ninguna falla lo raro es k al escánearlo prende y me funciona aprox. Una semana e detectado k al distribuidor sí llega voltaje pero de este no sale nada a las bujías lo k quiero saber es sí estará dañado el distribuidor para cambiarlo
19/10/2011 09:49PM
revisale la banda del tiempo que no se aya brincado esos carros tienen ese problema, yo tenia uno a駉 95 nomas por dejarlo estacionado de subida sele brincaba la banda y si no esta puesto a tiepo no ay chispa y no enciende nunca yo consegi conputadoras sensores cam y del sigue馻l y todo segia igual asta que revisamos la banda del tiepo y todo se arreglo suerte
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
09/1/2012 03:49AM
K tal amigos de yo reparo despu閟 de mucho tiempo sigo con la misma falla e ido a 5 talleres diferentes el 鷏timo especialistas 蒼 computadoras automotrices y no queda mi auto ya me le cambiaron 2 veces el sensor del sigue馻l y una ves el otro que creo que es el del ox韌eno tambi閚 me cambiaron relevadores, bobina,cableado para alta temperatura,la computadora, me revisaron el tiempo y bomba de gasolina y nada se sigue apagando y ya no prende hasta uno o dos d韆s despu閟 me funciona igual uno o 2 d韆s y vuelve a fallar s alguien me pude ayudar se lo agradecer韆 much韘imo ya estoy desesperado el auto es Stratus 97 standar 4 cilindros motor 2.0
11/1/2012 10:48PM
lo que estas describiendo es un problema electrico en el ramal de cables, tienes que revisar las lineas principales, cables rotos, quemados, pelados
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/1/2012 06:26PM
la verdad no conozco tu auto pero x lo q me cuentas yo diria que o no le llega la corriente a la bobina de encendido o no sale despues de la bobina por el cable gordo que la lleva al distribuidor pero ya te digo que no conozco ese auto de todas formas devieras de comprobar esos cables si no fuera eso me daras mas datos del motor tales como si es de estarter automatico o manual y tambien si la distribucion de electricidad del motor es mecanica o electronica me contestas pf
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/1/2012 01:42AM
Les agradezco mucho sus respuestas ahora estoy revisando el cableado uno por uno como me recomend manuyglug cuando termine coment k pas. Para cessar 777 no entiendo bien lo del estarter s te refieres a las velocidades es manual .se k mi auto es encendido electr髇ico y de donde salen los cables hacia las buj韆s no se s se llame bobina o distribuidor pero es cuadrada y cuando doy marcha hay le llegan 13 volts pero de hay a las buj韆s no sale nada y est bobina es nueva Asi como los sensores relevadores y computadora como ya lo Habia mencionado antes. Estoy decidido a Repararlo yo mismo porque cada ves que lo llev a un taller me le cambian algo diferente me cobran y no queda bien Asi que sus comentarios me ser醤 de gran ayuda y s alguien tiene un diagrama el閏trico me ayudar韆 bastante gracias a todos luego les coment 蒼 k termina esto. Por cierto el sensor que tambi閚 me pusieron nuevo y no recordaba de donde era no es del oxigeno es del 醨bol de levas.
18/1/2012 02:45AM
hola por lo que e estado leyyendo aserca de tu problema es otra cosa para empesar tu arnes de bobina es de 3 cables corriente se馻l y tierra asi cono te lo describo ba en el arnes pero bueno lo primero que temimos que aser es berificar tu se馻l de sensor de posicion de arbol y sigue馻l porque porque son los 2 que mandan la se馻l de inyecion y pulsacion de chispa y si alguno de los 2 falla no arranca pero tienes que llevarlo co un espesialasta que tenga osiloscopio con ello podras descartar o solucionar tu problema si todo esto esta bien verifica el sensor de temperatura ya que si este falla probocara aogamientos y no arrancara pero antes que todo checa tu caida de voltage al momento de dar marcha el voltage no deve de caer debajo de los 11 o 10.5 voltios maanteme informado del tu avanse en tus pruebas
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/1/2012 05:35PM
hola estoy pensando en tu problema y segun tu me cuentas al distribuidor si q le llega la corriente pero luego ya no la envia a las bujias entonces creo q el problema va a ser del distribuidor pero no estoy seguro de cual es el distribuidor de ese auto pero ya tratare de ver uno para darte soluciones aunque en espa馻 no hay muchos coches de esos y los q hay son diesel xq no siempre es necesario cambiar todas las piezas.
bueno cuando tenga algun dato te lo hare saber que tengas suerte
02/3/2012 04:00AM
Que tal otra ves por aqui con la novedad de que ya funciona mi carro descubr que el principal problema fue que no e podido encontrar un buen el閏trico finalmente lleve mi auto con otro especialista en computadoras seg鷑 se dec韆 me dijo que s tra韆 corto en el cableado como ya me hab韆n comentado aqui pero tambi閚 me dijo que mi computadora estaba da馻da y no tenia reparaci髇 por lo que me la tenia que cambiar por fortuna en 3 semanas no pudo conseguir la computadora porque seg鷑 es muy raro el Stratus standard la mayor韆 son autom醫icos en fin como no la consegu韆 le Cai de sorpresa y me lleve mi auto en gr鷄 con mi computadora seg鷑 el da馻da en mi casa le conecte la computadora y lo prob y trabajo bien ya tiene 3 semanas trabajando y no a fallado lo que pienso es que s髄o era el corto en el cableado y me quer韆n estafar con que la computadora estaba da馻da s髄o me qued el check engine prendido en el tablero lo lleve a escanear y me dicen que es el interruptor de la direcci髇 alguien me puede decir donde est ubicado para revisarlo yo mismo porque ya me da miedo llevarlo a otro taller me van a querer cambiar la computadora otra ves les agradezco a todos sus comentarios finalmente me fueron de gran ayuda
¿Sabes la respuesta?Responder