Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

da marcha pero no arranca

14/10/2013 02:16AM
jetta 2.0 ya revise el sistema de encendido y no encuentro solucion,no tengo señal en distribuidor y no hay chispa en las bujias, cambie el censor del cigueñal y sigue sin arrancar les agradeceria mucho si me ayudaran a encontar una solucion
¿Sabes la respuesta?Responder
14/10/2013 02:20AM
ya cambie la bobina y la pastilla del distribuidor
14/10/2013 08:43PM
ke año es tu jetta es americano o de donde es en algunos jettas el distribuidor resibe alimentaciones de la conputadora y en otros del modulo de encendido, por eso senecesita saber ke año es porke el sistema varia segun el año y tanbien tiene ke ver la procedencia del jetta pues me atocado ver ke tanbien tienen algunas diferencias en los diagramas saludos amigo
15/10/2013 02:31AM
hola saludos mi jetta es modelo 93 no es americano, ya estube revisando y llega corriente a la bobina pero no al distribuidor
15/10/2013 12:47PM
a la bobina le llega la corriente del swichs de encendido y al distribuidor del relay numero 3 pero a este relay lo actiba la conputadora del carro si me puedes desir de cuantos pines es tu conputadora para buscar el diagrama y mandartelo y con el diagrama es ma facil segir los cables saludos
16/10/2013 02:46AM
hola "electrostorm" graicas por tu apoyo,mi computadora solo tiene un pin saludos
16/10/2013 12:41PM
tiene un solo conectro cuantos cables tiene ...

pines son las aujitas ke salen de la conputadora y es donde se conectan los cables del conector y de ai salen a todos los sensores y actuadores
17/10/2013 02:27AM
Disculpa si tiene un solo conector y es de 38 pines,estuve revisando y si trabaja el relay 3 tiene señal cuando abres el swichs hace un clic y en las puntas del relay hay corriente
17/10/2013 12:33PM


revisa ke a tu conputadora le llegan las alimentaciones tierras y corrientes busca en el diagrama los pines ke resiben la corriente y tierra cuando las rebises me abisas para segir giandote al sigiente paso suerte amigo y saludos
17/10/2013 05:01PM
si a tu conputadora les llega las alimentaciones, revisa ke al distribuidor le llege voltaje midelo con un voltimetro y tanbien prueba ke le llege tierra al cable cafe con blanco ke llega al distribuidor con un voltimetro o un foco led conectalo al cable verde con blanco, el voltimetro o foco led conectalo a positibo y la otra punta al cable ke llega al distribuidor verde vlenco al girar el distribuidor deve de parparear el foco led o el voltimetro debe de variar el voltaje si no ay señal en esta prueba esta mal tu distribuidor,

Desconecta el el conector del distribuidor donde estan los 3 cables y al cable verde vlanco aterrisalo intermitentemente la bobina debe de mandar chispa y los inyectores deven de trabajar
26/10/2013 04:34PM
Hola ya estoy molestando de nuevo he estado revisando los pines pero no logro ubicar los de corriente en la computadora y sigo sin tener señal en el distribuidor ya realize las pruebas sugeridas y no manda señal la bobina, de lo q me percate es q en dond van los fusibles hay un relay tiene el numero 53 en la tapa y si le conecto la lampara de prueba se activa y marca un poco de señal en el distribuidor, los inyectores trabajan al dar marcha
30/10/2013 04:24AM
Ya revise y quite la computadora con el peine desconectado la bobina manda señal pero al conectarlo de nuevo se pierde la señal ya probe con otra computadora y sigue igual pero ahora en el tablero me marca in 20 que puedo hacer saludos
30/10/2013 11:45PM
Tienes chispa en las bujias?tienes pulso negativo en los inyectores?prueba esas dos cosas primero y despues te sigo asesorando.Saludos
jmorlio 10
31/10/2013 04:25AM
Saludos no tengo chispa en bujias ylos inyectores si trabajan ,pero no entiendo porque hay chispa desconectando la computadora si la conecto se pierde la señal de bomba de gasolina y distribuidor
31/10/2013 11:17PM
es un poco confuso lo que dice,pero lo que le digo es que la ecu en ese sistema controla solo la inyeccion,no el encendido,lo que quiero saber es como sabe que estan funcionando los inyectores,que pruebas hizo,asi vamos descartando.saludos
jmorlio 10
02/11/2013 05:00AM
Saludos al dar marcha los inyectores se activan pero la bomba de gasolina trabaja con señal de la ecu al igual q el distribuidor lleve la ecua revisar y me dicen q esta quemada y no tiene reparacion y q tengo un corto o se fue a tierra algun cable o falta tierra al sistema, pero ya probe con otra ecu y trabajan todos los relays pero sigue sin arrancar pues no hay chispa
¿Sabes la respuesta?Responder